Des recettes audacieuses qui font de la boucherie, un métier d’art !

Plongez dans l’univers du Philou Normand et de ses 70 recettes originales qui titilleront vos papilles.

Pour vous offrir la meilleure qualité, toutes nos viandes de porc et de bœuf sont d’origine française, préparées sans ajout d’eau.

Ces saucissons secs sans peau tendres en bouche au camembert, à la tomate ou au chèvre offrent un éventail de saveurs pour les apéros. Ils ont  l’originalité de rappeler la forme des ingrédients venant les composer. Ainsi, celui au lapin arbore de grandes oreilles  et celui au camembert est rond comme le fromage !

Testez également les saucisses aromatisées au camembert, aux noix ou au vin rouge, ou encore nos fameuses tripes à la modes de Caen, vous serez surpris par la diversité de nos produits. En famille ou entre amis, il y en a pour tous les goûts. Osez l’originalité !

 

Vous êtes revendeur ? Contactez-nous !

chorizo
saucisson sec aux noisettes
logo Le Philou Normand
saucisson à la mimolette
couteaux de boucher
Retour en haut de la page